ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

3 больших или 6маленьких цыплят, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла, соль.Дл я начинки: печенка, сердечки и почки цыплят, 1 ста-кан белых сухарей, 1 ст. ложка масла, 1—2 яйца, 1 морковь, \’/2 луковицы, ...

Read more

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

1 тушка цыпленка (весом 800—900 г), 125 г сливочного масла, сок из 1 лимона, \’/2 стакана белого вина, 1 стакан куриного бульо¬на (или теплой воды), 800 г картофеля, зелень петрушки, соль, молотый черный перец,

Read more

ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С КАРТОФЕЛЕМ

1 тушка цыпленка (весом 800 г или 1 кг), 1 кг картофеля (или 750 г молодого картофеля), 3—4 ст. л. топленого масла для жар¬ки, 1 кусочек сливочного масла, соль, молотый черный перец, зе¬лень петрушки, ...

Read more