Основные рецепты дрожжевого теста III

\’/2 л молока или 20%-ной сметаны, 50—60 г дрожжей, 100— 200 г сахара \’/2—1 чайная ложка соли, \’/2—1 чайная ложка измель¬ченного кардамона, тертая цедра \’/2 лимона, 2 яйца или 3—4 яич¬ных желтка, 150—250 г сливочного масла или маргарина, 1—1\’/10 кг муки высшего сорта, при желании 2 ст. ложки рубленого цуката, 100—200 г изюма.\’/2 л молока или 20%-ной сметаны, 50—60 г дрожжей, 100— 200 г сахара \’/2—1 чайная ложка соли, \’/2—1 чайная ложка измель¬ченного кардамона, тертая цедра \’/2 лимона, 2 яйца или 3—4 яич¬ных желтка, 150—250 г сливочного масла или маргарина, 1—1\’/10 кг муки высшего сорта, при желании 2 ст. ложки рубленого цуката, 100—200 г изюма.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail