ВАФЛИ

4 яйца, 1\’/2 стакана муки, 2 ст. ложки масла, \’/2 стакана са¬хара, 1 стакан сливок, I ст. ложка масла для жаренья, немного соли.Для крема: 1\’/2 стакана густых сливок, араковые капли, сахарная пудра.

Read more

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

Испечь блинчики, поджарив их с обеих сторон. Жирно сма¬зать маслом посуду для запеканки и класть поочередно блинчики и творожную или яблочную начинку. Сверху должен быть блинчик. Обложить его дольками яблок (если яблочная начинка), посыпать ...

Read more

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Взять 6 яблок, очистить, круглым ножом удалить сердцевину, яблоки нарезать тонкими круглыми ломтиками. Для оладьев при¬готовить тесто на дрожжах. Выпекая оладьи, положить на каждую из них по ломтику яблока и поджарить с обеих сторон.Готовые ...

Read more