СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ

1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 1 стакан овощного отвара по выбору, 3—4 стакана молока, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, соль, 30 г сливочного масла.
1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 1 стакан овощного отвара по выбору, 3—4 стакана молока, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, соль, 30 г сливочного масла.
Очищенные коренья и лук мелко нарезать и тушить минут десять в овощном отваре, добавив 15 г сливочного масла и 1 ще¬потку соли. Прибавить рис и 3 ст. л. кипятка и продолжать туше¬ние на слабом огне. Взбить яйцо с молоком и полученной смесью залить доведенные до мягкости овощи. Прибавить оставшееся ко¬личество сливочного масла. Готовый суп подать на стол.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail