СУП-КРЕМ ИЗ МЯСНОЙ ОБРЕЗИ И ОВОЩЕЙ

200—250 г мясной обрези, 2 пучка кореньев для супа, 2—3 кар-тофелины, 4—5 грибов, 1 ст. л. риса, 1 яйцо, 1 ломтик белого хле¬ба (без корочки), I ч. л. сливочного масла, черный перец, соль, пет¬рушка.
200—250 г мясной обрези, 2 пучка кореньев для супа, 2—3 кар-тофелины, 4—5 грибов, 1 ст. л. риса, 1 яйцо, 1 ломтик белого хле¬ба (без корочки), I ч. л. сливочного масла, черный перец, соль, пет¬рушка.
Мясную обрезь с кореньями для супа, картофелем и щепот¬кой соли залить 5 стаканами холодной воды, довести до кипения и варить около 10 минут. Прибавить накрошенный ломтик хлеба и рис. Доведя до готовности, пропустить все через мясорубку, а за¬тем протереть сквозь сито. Добавить нарезанные грибы, черный перец и соль по вкусу. Суп варить еще 20 минут, снять с огня и заправить взбитым яйцом. Перед подачей на стол прибавить сли¬вочное масло и мелко нарезанную петрушку.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail