УХА БУРЛАЦКАЯ

2\’/2 л бульона, 400 г рыбы, 600 г картофеля, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени, лавровый лист, перец.

Read more

УХА РЫБАЦКАЯ

600 г рыбы для бульона (мелочь), 400 г судака (налима речного, озерного, щуки), 800 г картофеля, 3 луковицы, 30 г кореньев пет¬рушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени петрушки или укропа, 3 л ...

Read more

УХА РОСТОВСКАЯ

600 г судака, 600 г рыбных пищевых отходов (головы, хвос¬ты, плавники, кости), 700 г картофеля, 100 г кореньев петрушки, 2 луковицы, 4—5 помидоров, 60 г масла сливочного, 30 г зелени пет¬рушки или укропа, 3\’/2 ...

Read more

БУЛЬОН РЫБНЫЙ (УХА)

1 кг рыбы мелкой или рыбных пищевых отходов, 2 яйца для оттяжки, 30 г кореньев петрушки, 2 луковицы, 3 моркови, 2\’/2— 3 л воды, лавровый лист, перец.

Read more