ФАРШ РЫБНЫЙ

800 г массы готовой рыбы, 1 луковица, 10 г муки, 100 г марга¬рина, 10 г зелени петрушки, \’/2 г перца черного молотого, соль.
800 г массы готовой рыбы, 1 луковица, 10 г муки, 100 г марга¬рина, 10 г зелени петрушки, \’/2 г перца черного молотого, соль.
Филе нарезать мелкими кусочками, положить в сотейник, за¬лить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу охладить, мелко порубить, добавить к ней пассированный лук, рассыпчатый отварной рис, рубленые яйца, соль, перец, мелко рубленную зелень петрушки, масло, а также бульон, в котором варилась рыба. Все тщательно перемешать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail