САЛАТ ОВОЩНОЙ С КАЛЬМАРАМИ

3 картофелины, 2 моркови, 3 соленых огурца или помидора, 150 г кальмаров, 50 г зеленого горошка, 150 г майонеза, 3 яйца, 25 г зелени, \’/2 лимона.
3 картофелины, 2 моркови, 3 соленых огурца или помидора, 150 г кальмаров, 50 г зеленого горошка, 150 г майонеза, 3 яйца, 25 г зелени, \’/2 лимона.
Картофель, морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать ломтиками, добавить сваренные кальмары, зеленый горошек, на¬резанные ломтиками соленые помидоры или огурцы. Массу зап¬равить майонезом, перемешать. В салат добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Украсить салат яйцами, нарезанны¬ми дольками, веточкой зелени, кусочками лимона, колокольчиком из моркови.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail