2 филейчика белого мяса (1 большей величины), 1 кусочек (ве¬личиной с грецкий орех) сливочного масла, 2—3 мелко нарезанных спассированных гриба, 1 мелко нарубленное крутое яйцо, 1 сырое яйцо, молотые сухари, тертый сыр, лимонный сок, соль, молотый черный перец, жир для жарки.
2 филейчика белого мяса (1 большей величины), 1 кусочек (ве¬личиной с грецкий орех) сливочного масла, 2—3 мелко нарезанных спассированных гриба, 1 мелко нарубленное крутое яйцо, 1 сырое яйцо, молотые сухари, тертый сыр, лимонный сок, соль, молотый черный перец, жир для жарки.
Филейчики слегка отбить, посолить, посыпать черным пер¬цем, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в течение \’/2 часа. Из мелко нарубленного крутого яйца, сливочного масла, грибов, тертого сыра и черного перца приготовить начинку, нанести ее на большой филейчик, накрыть меньшим и свернуть мясо рулетом. Подготовленный рулет обвязать ниткой, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, снова смочить в яйце, обжарить до золотисто¬го цвета во фритюре и вынуть. Затем освободить от нитки и пода¬вать с жареным в оставшемся жире картофелем и салатом в зави¬симости от сезона.






