СОУС БЕЛЫЙ С ВИНОМ

\’/4 стакана белого виноградного вина, \’/2 луковицы, 2 стакана белого соуса, приготовленного на рыбном бульона, \’/2 ст. ложки масла, \’/2 петрушки, 2 желтка, лимонная кислота, молотый пе¬рец, соль.

Read more

СОУС ТОМАТНЫЙ С ВИНОМ

350 г соуса томатного, 2 луковицы, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 25 г маргарина сливочного (для пассирования овощей), 50 г вина белого сухого, 20 г масла сливочного (для заправки), пе¬рец, лавровый лист, соль ...

Read more

СОУС РУССКИЙ

350 г соуса томатного, 35 г масла сливочного, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 50 г грибов белых, 1 луковица, 2 огурца соле¬ных очищенных, 10 г каперсов, 15 г оливок, перец, соль.

Read more