СОУС ТОМАТНЫЙ С ВИНОМ

350 г соуса томатного, 2 луковицы, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 25 г маргарина сливочного (для пассирования овощей), 50 г вина белого сухого, 20 г масла сливочного (для заправки), пе¬рец, лавровый лист, соль по вкусу.
350 г соуса томатного, 2 луковицы, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 25 г маргарина сливочного (для пассирования овощей), 50 г вина белого сухого, 20 г масла сливочного (для заправки), пе¬рец, лавровый лист, соль по вкусу.
Морковь, корень петрушки и лук репчатый нарезать мелкими кубиками, спассировать. Соединить с томатным соусом, добавить перец, лавровый лист, варить 10—15 минут. Влить прокипяченное сухое вино, довести до кипения, заправить сливочным маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail