СОЛЯНКА ПО-СТАРИННОМУ

350 г говядины, 120 г ветчины, 3 луковицы, 3 огурца соленцх, 60 г каперсов, 120 г оливок, 60 г корня сельдерея и петрушки, 200 г сметаны, 60 г масла сливочного, 2 л бульона.

Read more

СОЛЯНКА РЫБНАЯ

500 г рыбы, 4—5 соленых огурцов, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложки масла.

Read more

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

500 г грибов белых свежих или соленых, или 80 г сушеных, 3 луковицы, 3 огурца соленых, 60 г масла сливочного, 60 г каперсов, 180 г оливок, 150 г томата-пюре, 200 г сметаны, 2 л ...

Read more

СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА

500 г мяса (для бульона), 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. лож¬ки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, ...

Read more