СОЛЯНКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ

По 150 г курицы, гуся, утки, рябчика или куропатки серой, или 2 белые куропатки, или 1 фазан, 4 луковицы, 3 огурца соленых, 60 г каперсов, 200 г оливок, 150 г томата-пюре, 60 г масла сливоч¬ного, 200 г сметаны, \’/4 лимона, 30 г зелени, 2 л бульона, лавровый лист, перец горошком.
По 150 г курицы, гуся, утки, рябчика или куропатки серой, или 2 белые куропатки, или 1 фазан, 4 луковицы, 3 огурца соленых, 60 г каперсов, 200 г оливок, 150 г томата-пюре, 60 г масла сливоч¬ного, 200 г сметаны, \’/4 лимона, 30 г зелени, 2 л бульона, лавровый лист, перец горошком.
Это блюдо готовить так же, как солянку сборную мясную, но использовать вместо мяса, ветчины вареной, сосисок и почек варе¬ную или жареную домашнюю птицу и дичь.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail