СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ И ТЕЛЯТИНЫ

150 г печенки, 150 г телячьей грудинки, 1 ст. л. риса, 1 мор¬ковь, \’/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, I кусочек (величиной с грец¬кий орех) сливочного масла, 4 стакана бульона из костей (или ...

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ

250—300 г телячьей печенки, 1 пучок кореньев для супа, 1 го¬ловка репчатого лука, 6 стаканов бульона из костей, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, соль, черный перец, мякиш 1 ...

Read more

СУП-КРЕМ КУРИНЫЙ

1 цыпленок (700—800 г), 1 пучок кореньев для супа, 3 ст. л. риса, \’/ головки репчатого лука, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, 1 стакан молока, 2 картофелины, 1 ч. л. муки, ...

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ МЯСНОГО БУЛЬОНА

5—б стаканов крепкого бульона из говядины, 1 пучок корень¬ев для супа, 3 ломтика черствого белого хлеба (без корочки), 1 ст. л. смальца (или 60 г сливочного масла), \’/2 стакана сметаны (или молока), 1 яйцо, ...

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

4—5 стаканов бульона из костей, 200 г телячьей грудинки, 3 картофелины, 2 моркови, несколько листиков сельдерея, 1 ч. л. муки, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, соль, \’/, стакана молока.

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

1 кочан цветной капусты средней величины, 6 стаканов овощ¬ного отвара (или подсоленной воды), 1 ч. л. муки, 1 ст. л. жира, 1 стакан молока (или 4 ст. л. сметаны), 25 г сливочного масла, 1 ...

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

2 корня сельдерея средней величины, 1 ст. л. мелко рублен¬ных листочков сельдерея, 2 ст. л. растительного масла (или 25 г сливочного масла), 1 ч. л. муки, 6 стаканов овощного отвара (или подсоленной воды), 1 ...

Read more