СУП-КРЕМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

500—600 г свежего сладкого перца, \’/2 головки репчатого лука или стебля лука-порея, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. измельчен-ной на терке брынзы, петрушка, укроп, соль, 1 ч. л. муки, 2—3 ст. л. молока, ...

Read more

СУП-КРЕМ ИЗ ПОМИДОРОВ

5—6 помидоров, 1 листочек сельдерея, \’/2 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла (или 2 ст. л. растительного масла), 1 ч. л. муки, \’/2 стакана молока (или 2 ст. л. сметаны), петрушка, соль.

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТА

300 г щавеля, 300 г шпината, 750 г говядины с костями, 3 сушеных гриба, 1 луковица, \’/2 порея, ]/2 сельдерея, 1 петрушка, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ДИЧИ

1 фазан или тетерев (или 2 рябчика, или 2 куропатки), 500— 600 г мяса для бульона, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, пет¬рушки и лука-порея, 100 г сливочного масла. Для заправки — ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

200 г телячьей или куриной печенки, 600 г говядины с костя-ми, 2 моркови, 1 луковица, 1 петрушка, \’/4 порея, \’/4 сельдерея, 1 лавровыйлист, 10 горошин перца, 1\’/2 стакана молока, 1\’/2ст. лож¬ки масла или топленого ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПТИЦЫ

600 г мяса молодых цыплят или 400 г курятины, 1 морковь, \’/2 луковицы, \’/4 петрушки, \’/4 сельдерея, 10 горошин душистого пер¬ца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1\’/2 стакана молока, 1 яичный ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА

500 г лука, 600 г говядины с костями, 1 петрушка, 1 сельде¬рей, 1 порей, I ст. ложка масла, I ст. ложка картофельной муки, 1 стакан сметаны, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 3\’/2 лит¬ра ...

Read more