1 стакан риса, 600 г говядины с костями, 1 морковь, Лукови¬ца, \’/2петрушки, \’/2сельдерея, \’/4порея, 10горошин перца, {лавро¬вый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 яичный жел¬ток, 100 г молока или сливок, ...
Рубрика: Супы-пюре
Супы-пюре
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА
300 г сушеного гороха, 500 г говядины с костями, 1 морковь, 1 луковица, \’/2 порея, \’/2 сельдерея, \’/2 петрушки, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 3\’/2 ...
СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ
350 г фасоли, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 250 гроз¬ных кореньев, 2 ст. ложки пшеничной муки, V, стакана сливок, 1 яичный желток, 1\’/2 ст. ложки масла, 2\’/2 литра воды, соль.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЬДЕРЕЯ
3 картофелины средней величины, \’/2 небольшого корня сель¬дерея, 25 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, соль, уксус или лимонный сок, петрушка.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МАННОЙ КРУПЫ
3 картофелины, 2 ст. л. манной крупы, 25 г сливочного масла, \’/2 ч. л. молотого сладкого красного перца, 2—3 ст. л. кислого мо¬лока, соль.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ
700 г помидоров, 500 г мяса с костями, 2 ст. ложки риса, 1 морковь, \’/2 петрушки, 1 луковица, \’/2 порея, \’/2 сельдерея, 10 горо¬шин перца, 1 лавровый лист, 1 \’/2 ст. ложки муки, 2/3 ...
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
600 г цветной капусты, 500 г говядины или курятины с кос¬тями, 1 морковь, 1 луковица, \’/4 порея, \’/4 сельдерея, \’/2 петрушки, 5 горошин душистого перца, 1\’/2 ст. ложки масла, \’/2 стакана сме¬таны или сливок, ...
СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
1 пучок кореньев для супа, 3 картофелины, несколько мелких кочешков цветной капусты, 3—4 стакана воды, 25 г сливочного масла (или 2 ст. л. растительного масла), 1 ч. л. муки, уксус или лимонный сок, петрушка, ...
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
600—700 г стручков фасоли, 500 г картофеля, 2 стакана мо¬лока, 60 г сливочного масла.
СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И КАРТОФЕЛЯ
4 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 чайная ложка саха¬ра, 50 г сливочного масла, 1\’/2 л бульона или отвара, соль по вкусу.