СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА

1 стакан риса, 600 г говядины с костями, 1 морковь, Лукови¬ца, \’/2петрушки, \’/2сельдерея, \’/4порея, 10горошин перца, {лавро¬вый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 яичный жел¬ток, 100 г молока или сливок, ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА

300 г сушеного гороха, 500 г говядины с костями, 1 морковь, 1 луковица, \’/2 порея, \’/2 сельдерея, \’/2 петрушки, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 3\’/2 ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ

350 г фасоли, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 250 гроз¬ных кореньев, 2 ст. ложки пшеничной муки, V, стакана сливок, 1 яичный желток, 1\’/2 ст. ложки масла, 2\’/2 литра воды, соль.

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

700 г помидоров, 500 г мяса с костями, 2 ст. ложки риса, 1 морковь, \’/2 петрушки, 1 луковица, \’/2 порея, \’/2 сельдерея, 10 горо¬шин перца, 1 лавровый лист, 1 \’/2 ст. ложки муки, 2/3 ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

600 г цветной капусты, 500 г говядины или курятины с кос¬тями, 1 морковь, 1 луковица, \’/4 порея, \’/4 сельдерея, \’/2 петрушки, 5 горошин душистого перца, 1\’/2 ст. ложки масла, \’/2 стакана сме¬таны или сливок, ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

1 пучок кореньев для супа, 3 картофелины, несколько мелких кочешков цветной капусты, 3—4 стакана воды, 25 г сливочного масла (или 2 ст. л. растительного масла), 1 ч. л. муки, уксус или лимонный сок, петрушка, ...

Read more