Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Фарши и начинки для выпечных изделии

Фарши и начинки для выпечных изделии

НАЧИНКА ИЗ СУХОФРУКТОВ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

200 г урюка, 200 г чернослива, 100 г изюма, 160 г яблок суше¬ных, 200 г сахара.

Read more

НАЧИНКА ИЗ МАКА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

500 г мака, 140 г меда или 250 г сахара, 1 яйцо сырое.

Read more

НАЧИНКА ИЗ КУРАГИ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

600 г кураги, 200 г сахара.

Read more

НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

3 лимона, 300 г сахара, 50 г крахмала.

Read more

НАЧИНКА ИЗ РЕВЕНЯ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

500 г ревеня, 300 г сахара, 4 г корицы.

Read more

НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК С БРУСНИКОЙ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

900гяблок, ЗООгсахара, 50 г масла сливочного, ЮОгбрусни-ки, 5 г корицы (порошок).

Read more

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

800 г творога, 80 г маргарина, 3 желтка, 50 г сахара, 150 г изюма, 50 г муки, соль, ванилин по вкусу.

Read more

НАЧИНКА ИЗ БРЫНЗЫ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

900 г брынзы, 100 г молока, 70 г муки пшеничной, 2 яйца.

Read more

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

850 г грибов, 100 г масла сливочного, 3 луковицы, 50 г смета¬ны, соль.

Read more

НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

800 г капусты, 100 г маргарина, 3 яйца, перец, соль.

Read more

Навигация по записям

Page 1 Page 2 Page 3 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная