Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Фарши и начинки для выпечных изделии

Фарши и начинки для выпечных изделии

НАЧИНКА ИЗ МОРКОВИ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

900 г моркови вареной, 4 яйца вкрутую, 10г сахара, 80 г мар¬гарина или масла сливочного, соль.

Read more

НАЧИНКА ИЗ ЩАВЕЛЯ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

1 кг щавеля, 200 г сахара, 50 г крахмала.

Read more

НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г грибов отварных, 30 г масла растительного, 1 яйцо сырое, соль, перец.

Read more

НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

900 г лука зеленого, 7 яиц вкрутую, 1 яйцо сырое, 50 г мар¬гарина.

Read more

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

900 г грибов соленых, 200 г масла растительного, 4—5 луко¬виц, перец черный молотый.

Read more

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

800 г огурцов соленых, 4 луковицы, 2 яйца вкрутую, 50 г масла рост ительного.

Read more

НАЧИНКА ИЗ РИСА И ЯИЦ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

300 г крупы рисовой, 3 крутых яйца, 80 г масла сливочного, соль.

Read more

ФАРШ МЯСНОЙ С РИСОМ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

700 г котлетного мяса, 60 г маргарина, 1 луковица, 200 г риса отварного, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, соль.

Read more

ФАРШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

600 г мяса отварного, 60 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной для соуса, 3 яйца, \’/2 г перца черного молотого, соль.

Read more

ФАРШ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

700 г говядины жареной, 40 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной (для соуса белого), \’/2 г перца черного молотого, 10 г зелени петрушки, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2 Page 3 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная