ФАРШ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА

700 г говядины жареной, 40 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной (для соуса белого), \’/2 г перца черного молотого, 10 г зелени петрушки, соль.
700 г говядины жареной, 40 г маргарина, 2 луковицы, 10 г муки пшеничной (для соуса белого), \’/2 г перца черного молотого, 10 г зелени петрушки, соль.
Говядину нарезать кусочками, положить в глубокую сковоро¬ду, смазанную маргарином, на \’/3 залить водой, поместить в духов¬ку и обжарить до готовности.
После охлаждения мясо порубить сечкой или пропустить че¬рез мясорубку, добавить к нему рубленые яйца, пассированный лук, соль, перец, мелко рубленную зелень петрушки, полить соком, в котором оно обжаривалось, все перемешать. Если мясо нежирное, в начинку можно добавить немного сливочного масла или мар¬гарина.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail