СОУС РУССКИЙ

350 г соуса томатного, 35 г масла сливочного, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 50 г грибов белых, 1 луковица, 2 огурца соле¬ных очищенных, 10 г каперсов, 15 г оливок, перец, соль.
350 г соуса томатного, 35 г масла сливочного, 1 морковь, 30 г кореньев петрушки, 50 г грибов белых, 1 луковица, 2 огурца соле¬ных очищенных, 10 г каперсов, 15 г оливок, перец, соль.
Приготовить томатный соус и гарнир. Морковь и коренья пет¬рушки нарезать брусочками, припустить. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и припустить. Лук нарезать полукольцами,

сбланшировать. Каперсы отжать от рассола, у оливок удалить кос¬точки. Подготовленные продукты смешать, положить в томатный соус, прокипятить.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail