Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

СОУС БЕЛЫЙ С РАССОЛОМ

in СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

400 г соуса основного белого, 50 г рассола огуречного, 50 г масла сливочного, кислота лимонная по вкусу.

Read more

СОУС ПАРОВОЙ

in СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

450 г соуса основного белого, 35 г масла сливочного, 25 г шам¬пиньонов или грибов белых, кислота лимонная по вкусу.

Read more

СОУС ПОЛЬСКИЙ

in СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

Зелень петрушки или укропа, 1—2 вареных яйца, молотый перец, 1\’/2 ст. ложки масла, соль, лимонная кислота.

Read more

СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ (ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ)

in СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

2 желтка, 1—1\’/2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки масла, сок от половины лимона или лимонная кислота по вкусу, соль.

Read more

ОСНОВНОЙ БЕЛЫЙ СОУС

in СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД

25 г муки, 25 г масла сливочного, 500 г бульона рыбного, 20 г лука репчатого, 15 г корня петрушки или сельдерея, лимон, перец, лавровый лист.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная