ЛУКОВЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

800 г красного основного соуса, 45 г маргарина сливочного, 30 г масла сливочного, 300 г лука репчатого, 15 г сахара, 75гуксу-са 9%-ного, \’/2 г перца горошком, 2—3 шт. лаврового листа, соль.
800 г красного основного соуса, 45 г маргарина сливочного, 30 г масла сливочного, 300 г лука репчатого, 15 г сахара, 75гуксу-са 9%-ного, \’/2 г перца горошком, 2—3 шт. лаврового листа, соль.
В мелко нарубленный пассированный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горош-ком, лавровый лист и все вместе пассировать 5—6 минут. Затем влить белое вино и уварить его на треть, после чего соединить с красным основным соусом, заложить соль и варить 10—15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail