Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Отварная рыба

Отварная рыба

ТРЕСКА, ОТВАРЕННАЯ В МОЛОКЕ

in Отварная рыба

1 кг трески, 2—3 стакана молока, 4 луковицы, зелень пет-рушки, 2 лавровых листа, 12

Read more

КАРП, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ОТВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ

in Отварная рыба

1 кг карпов, лещей или линей, 3—4 луковицы, 2 лавровых лис-та, 2—3 стакана молока, \’/}—\’/2 стакана подсолнечного масла, перец, соль.Дл я соуса: У, ст. ложки масла, \’/2 ст. ложки муки, зелень петрушки.

Read more

ЩУКА ОТВАРНАЯ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

in Отварная рыба

1 кг щуки, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, зелень петрушки, 1—2 стакана голландского соуса, 6 раков, 6 горошин перца, соль.

Read more

ЩУКА ОТВАРНАЯ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ

in Отварная рыба

1 кг щуки, 1/2 моркови, \’/2 луковицы, \’/4 сельдерея или \’/, пет¬рушки, 2 лавровых листа, 1—1\’/2 стакана польского соуса, б горо¬шин горького и душистого перца, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Novoline Spiele um Echtgeld: Vortragen and Gewinnen Diese zudem hitnspin-Zahlungsmethoden heute!
  • eye of horus gewinnchance Holen Sie sich die Fakten irxm
  • Eye of Horus Slot erreichbar zum besten geben, Welches besagen unsre Casino betfair Kein Einzahlungsbonus Experten?
  • Free Sizzling Hot Deluxe mobile game Spins Heutig Nebelmonat 2025
  • Spielbank Free aztec treasure Slot -Bonus Spins 2025: Spielsaal Freispiele bloß Einzahlung

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная