1 кг трески, 2—3 стакана молока, 4 луковицы, зелень пет-рушки, 2 лавровых листа, 12
Рубрика: Отварная рыба
Отварная рыба
КАРП, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ОТВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ
1 кг карпов, лещей или линей, 3—4 луковицы, 2 лавровых лис-та, 2—3 стакана молока, \’/}—\’/2 стакана подсолнечного масла, перец, соль.Дл я соуса: У, ст. ложки масла, \’/2 ст. ложки муки, зелень петрушки.
ЩУКА ОТВАРНАЯ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
1 кг щуки, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, зелень петрушки, 1—2 стакана голландского соуса, 6 раков, 6 горошин перца, соль.
ЩУКА ОТВАРНАЯ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ
1 кг щуки, 1/2 моркови, \’/2 луковицы, \’/4 сельдерея или \’/, пет¬рушки, 2 лавровых листа, 1—1\’/2 стакана польского соуса, б горо¬шин горького и душистого перца, соль.