Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Блюда из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ

in Блюда из макаронных изделий

500 г макарон, З яйца,,\’/2 стакана сметаны, 100 г голландско¬го или сушеного литовского сыра, /\’/, ложки масла.

Read more

МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 2 небольшие моркови, 1 луковица, I петрушка, 1\’/2 ст. ложки масла, 3 ст. ложки томатного пюре, соль.

Read more

МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ ПЮРЕ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 6 ст. ложек томатного пюре, 1\’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, перец, соль.

Read more

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, /\’/, ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.

Read more

МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 400 г творога, соль, 1 ст. ложка масла. Отварить макароны, дать стечь воде, полить их растопленным маслом, перемешать с растертым творогом и выложить на блюдо.

Read more

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 50 г сушеных грибов, 1\’/2ст. ложки сливочного или подсолнечного масла, 2 небольшие луковицы.

Read more

МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 75 г масла, 100 г голландского или белого ли¬товского сыра, соль.

Read more

МАКАРОННИК

in Блюда из макаронных изделий

300—400 г макарон, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 стакана молока, 200 г брынзы, 100 г сыра.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная