Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Пельмени

Пельмени

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СЕЛЬДИ

in Пельмени

2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 1 сельдь, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ

in Пельмени

2 стакана муки, \’/2—1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, перец, соль.Эти пельмени приготовляют так же, как пельмени из говя-дины.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКИХ

in Пельмени

Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 1 телячьи легкие или \’/2 легких свиньи, 100 г свиного сала, 1 луковица, зелень петрушки, молотый перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

in Пельмени

Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 400 г вареного мяса, 100 г шпика, 1 ст. ложка белых сухарей, 1 луковица, масло, бульон, зелень петрушки, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (КОЛДУНЫ)

in Пельмени

2 стакана муки, \’/2—/ яйцо, \’/2 стакана воды, соль.Для фарша: 300 г говядины, 200 г говяжьего жира, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, немного сахара, 1 г майорана, пе¬рец, 5 г соли.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная