КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ

3 стакана отваренных кукурузных зерен, 1 яйцо, I ломтик булки, 50 — 70 г шпика, \’/2 стакана сухарей, масло для жаренья, молоко, соль.
3 стакана отваренных кукурузных зерен, 1 яйцо, I ломтик булки, 50 — 70 г шпика, \’/2 стакана сухарей, масло для жаренья, молоко, соль.
Незрелые початки кукурузы отварить, вылущить, пропустить зерна через мясорубку, добавить яйцо, вымоченную в молоке бул¬ку, мелко нарезанный шпик, соль и перемешать. Если масса слиш¬ком крутая, разбавить молоком. Разделать котлеты, обвалять в су¬харях и жарить на масле.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail