Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Овощи

Овощи

ПАЛЬЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЖАРЕНЫЕ С ТМИНОМ

in Картофель

12 картофелин, \’/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 луковица, \’/2 ст. ложки масла, тмин, 1 стакан томатного соуса, соль.

Read more

ПАЛЬЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОТВАРНЫЕ

in Картофель

12 картофелин, 1\’/} стакана муки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, жир для жаренья, соль.

Read more

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ВАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ИЛИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА

in Картофель

12 картофелин, 1 стакан картофельного крахмала или муки, 75 г шкварок или шпика, 1—2 яйца, перец, соль.Для мясного фарша: 300—400 г вареного мяса, 1 луковица, молотый перец, соль.

Read more

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

in Картофель

8 картофелин, 3 луковицц, 1 мисочка свежих очищенных гри¬бов, 1 ст. ложка жира, соль, перец.

Read more

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ (\»ФРИ\»)

in Картофель

12 картофелин, соль, 1\’/2 ст. ложки жира.

Read more

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

in Картофель

800 г картофеля, 400 г грибов свежих, 2 луковицы, 60 г масла сливочного, 50 г сыра, 500 г соуса сметанного, 30 г зелени, перец горошком, соль, лавровый лист.

Read more

КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ

in Картофель

800 г картофеля, 350 г молока, 100 г масла сливочного, 30 г зелени укропа, соль, перец.

Read more

КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

in Картофель

1 кг картофеля, 250 г сметаны, 30 г зеленого укропа, соль, перец, лавровый лист.

Read more

КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ПОТРОХАМИ

in Картофель

8 картофелин, 1 сердце, легкие, I луковица, 1 морковь, уксус, \’/2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки крошек черного хлеба, соль.

Read more

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

in Картофель

800 г картофеля, 3—4 луковицы, 500 г грибов свежих или 250 г грибов сушеных, 120 г масла растительного, 200 г сметаны, 30 г зелени, соль, перец горошком.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 13 Page 14 Page 15 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная