МАСЛО ДЛЯ ПРОДУКТОВ ХОЛОДНОЙ КУХНИ

125 г сливочного масла и к нему:
а) 50 г измельченной на терке брынзы, 1 щепотка молотого
перца,\’/, ч. ложки соуса по выбору — подавать ко всем видам сыра;
125 г сливочного масла и к нему:
а) 50 г измельченной на терке брынзы, 1 щепотка молотого
перца,\’/, ч. ложки соуса по выбору — подавать ко всем видам сыра;
б) 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки и ук¬
ропа, \’/2 ч. л. соли, \’/2 ч. л. лимонного сока — подавать к холодной
отварной говядине или телятине;
в) 1 ст. л. горчицы, \’/2 ч. л. лимонного сока — подавать к хо¬
лодному жареному мясу;
г) 2 ст. л. соуса \»Кетчуп \», \’/2 ч. л. острого по выбору — пода¬
вать к яйцам.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail