ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ

1 гусиная печенка, 3—4 ст. л. гусиного жира, 2 сваренных вкру-тую яйца, по 1 щепотке черного перца, тмина и душистого пер¬ца, 1 ч. л. горчицы.
1 гусиная печенка, 3—4 ст. л. гусиного жира, 2 сваренных вкру-тую яйца, по 1 щепотке черного перца, тмина и душистого пер¬ца, 1 ч. л. горчицы.
Нарезанную ломтиками печенку уложить на смазанный гуси¬ным жиром противень, выдержать минут десять, затем запечь с
обеих сторон в духовом шкафу, охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба. Прибавить растертые желтки, мелко нарубленные белки, остаток гусиного жира и влить вино. Смесь посолить, заправить остальными приправами и вы¬держать в прохладном месте или в холодильнике приблизительно 1 час. Затем подавать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail