Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Коржики, калачи, кренделя, коврижки

СЫРНИК БЕЗ ТЕСТА

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

1 кг сыра, 500 г сахара, 10 яиц, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 3—4 вареных картофелины, 50 г изюма, 50 г измельченных орехов, ванилин или миндальная эссенция.

Read more

СЫРНИК НЕ ПЕЧЕНЫЙ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

1 \’/4 кг сыра, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г арахиса, 1 л густой сметаны.

Read more

СЫРНИК НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 500 г муки, \’/2 стакана кефира, 30 г дрожжей, 100 г жира, 100 г сахара, 3 желтка, на кончике ножа соли.Начинка: 1 кг свежего сыра, 10 яиц, 100 г сливочного масла, 2 ст. ...

Read more

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 1 кг муки, 1 стакан сметаны или кефира, 100 г дрожжей, 200 г сахара, 1 стакан топленого сливочного масла, 10 желтков, \’/2 ч. ложки соли, цедра \’/2 лимона или ванилин.Начинка: ореховая — 200 ...

Read more

КОРЖ ТЕРТЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 4 яйца, 200 г абрикосового джема.Кр е м: 1 стакан сметаны, 100 г сахара, ванилин.

Read more

КОРЖ ПЕСОЧНЫЙ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 250гмуки, 200гжира, 100 г сахара, ЮОгмолотых орехов, цедра лимона.Кр е м: 1 стакан густой сметаны, 100 г сахара-пудры, ва¬нилин.

Read more

КОРЖ НА ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 150 г сахара, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г измельченных орехов, 1 ч. ложка корицы.

Read more

КОРЖ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

in Коржики, калачи, кренделя, коврижки

Тесто: 100 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 2 желтка.Начинка: 1 кг яблок, 200 г сахара, \’/, стакана воды, 50 г измельченных орехов, цедра одного лимона.Из жира, муки и ...

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2 Page 3

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная