ТОРТ СЛОЕНЫЙ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

500 г печенья.
Кр е м: 500 г сахарного песка, 3/4 стакана воды, I банка сухо¬го молока, 1 пачка какао-порошка, 200 г масла, 100 г измельченных орехов.
500 г печенья.
Кр е м: 500 г сахарного песка, 3/4 стакана воды, I банка сухо¬го молока, 1 пачка какао-порошка, 200 г масла, 100 г измельченных орехов.
На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить ря¬дами, промазывая кремом, печенье. На верхний слой крема поло¬жить побольше и посыпать орехами. Затем торт вынести в холод¬ное место на два часа.
Приготовление крема: воду с сахаром вскипятить, снять с огня. Сухое молоко смешать с какао и размягченным сли¬вочным маслом, влить сахарный сироп и все тщательно перемешать.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail