РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЯБЛОКАМИ

600 г жареной телятины (без костей), 2 кислых яблока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона, немного саха¬ра, соль.
600 г жареной телятины (без костей), 2 кислых яблока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона, немного саха¬ра, соль.
Рагу с яблоками приготовляют из мяса, оставшегося от жар-кого. Оставшиеся от жаркого из телятины кости мелко порубить, залить 3 стаканами воды и немного поварить. Вынуть кости, буль¬он процедить. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном из костей, добавить соль, немного сахара и поварить. Приготовлен¬ным таким образом соусом залить нарезанную четырехугольными кусочками жареную телятину и яблоки и тушить 10 минут на сла¬бом огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail