ПИРОЖКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

\’/2 стакана манной крупы, 1\’/2 стакана молока, \’/2 ст. ложки сахара, сухари, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 яйцо для сма-зывания, соль.
\’/2 стакана манной крупы, 1\’/2 стакана молока, \’/2 ст. ложки сахара, сухари, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 яйцо для сма-зывания, соль.
Густую манную кашу положить на мелкую тарелку слоем тол¬щиной 1 см. Остывшую кашу разрезать на четырехугольные куски, смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях, поджарить на сковороде с хорошо разогретым маслом или маргарином и подать к столу со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail