4—5 свежих огурцов, 1 морковь, \’/2 стакана муки, 2 ст. лож¬ки сметаны, I ст. ложка масла, соль.
Рубрика: Огурцы
Огурцы
СОЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
4 огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 300 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 не¬большая луковица, 2—3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке рас¬тительного масла, пшеничной муки, томатной ...
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
6 соленых огурцов, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1 морковь, 50 г шпика, жир, бульон.Дл я фарша: 70 г копченой ветчины, 2 ломтика булки, 2 ст. ложки сметаны, \’/, ст. ложки жира, 1 ...
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУШЕНЫЕ
6 свежих огурцов, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 300 г мясного или грибного фарша, \’/2 стакана сметаны, зелень петрушки, перец, соль.
ОГУРЦЫ ТУШЕНЫЕ
5—б свежих или соленых огурцов, 1 луковица, \’/, ст. ложки муки, \’/, стакана сметаны.
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ТУШЕНЫЕ
5 свежих огурцов, \’/2 стакана муки, 1 ст. ложка масла, 3 по¬мидора, \’/2 стакана сметаны, зелень укропа, бульон, молотый пе¬рец, соль.