ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ

Кукурузные хлопья можно использовать как гарнир к разным блюдам. Они подаются к сладким и некоторым кислым супам, а также к киселю, горячему молоку, чаю, какао, творогу и к другим блюдам.
Кукурузные хлопья, как добавка к другим блюдам, подаются обычно на отдельных тарелочках порциями по 2 — 3 ст. ложки.
Кукурузные хлопья можно использовать как гарнир к разным блюдам. Они подаются к сладким и некоторым кислым супам, а также к киселю, горячему молоку, чаю, какао, творогу и к другим блюдам.
Кукурузные хлопья, как добавка к другим блюдам, подаются обычно на отдельных тарелочках порциями по 2 — 3 ст. ложки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail