ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

1 кг перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, \’/2 стакана измельченного сыра или брынзы, \’/2 стакана молока, 30 г зелени петрушки, перец молотый, соль.
1 кг перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, \’/2 стакана измельченного сыра или брынзы, \’/2 стакана молока, 30 г зелени петрушки, перец молотый, соль.
Очищенный от сердцевины перец запекать до тех пор, пока стручки не приобретут коричневый оттенок. Очистить от кожицы, уложить на противень, залить смесью взбитых яиц, тертого сыра и молока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Подавать в горячем виде, сверху посыпать рубленой зеленью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail