ШПИНАТ ОТВАРНОЙ

\’/2 кг шпината, 3 яйца, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, \’/4 ядра мускатного ореха, немного сахара, молотый перец, соль.
\’/2 кг шпината, 3 яйца, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, \’/4 ядра мускатного ореха, немного сахара, молотый перец, соль.
Шпинат перебрать, отщипнуть стебельки, промыть, нарезать, добавить масло и отварить в небольшом количестве воды. Затем добавить соль, натертый мускатный орех, молотый перец, поджа¬ренную на масле муку, сахар, хорошо перемешать и подогревать еще несколько минут.
При подаче к столу выложить на блюдо и обложить гренками из булки, сверху украсить ломтиками крутого яйца или посыпать нарубленным яйцом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail