4 огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 300 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 не¬большая луковица, 2—3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке рас¬тительного масла, пшеничной муки, томатной ...
Рубрика: Овощи
Овощи
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ
6 соленых огурцов, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1 морковь, 50 г шпика, жир, бульон.Дл я фарша: 70 г копченой ветчины, 2 ломтика булки, 2 ст. ложки сметаны, \’/, ст. ложки жира, 1 ...
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУШЕНЫЕ
6 свежих огурцов, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 300 г мясного или грибного фарша, \’/2 стакана сметаны, зелень петрушки, перец, соль.
ОГУРЦЫ ТУШЕНЫЕ
5—б свежих или соленых огурцов, 1 луковица, \’/, ст. ложки муки, \’/, стакана сметаны.
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ТУШЕНЫЕ
5 свежих огурцов, \’/2 стакана муки, 1 ст. ложка масла, 3 по¬мидора, \’/2 стакана сметаны, зелень укропа, бульон, молотый пе¬рец, соль.
БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ
3 брюквы, 200 г творога, 5—6 ст. ложек манной каши, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г масла, 200 г сметаны.
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЕПОЙ
2—3 репы, 3—4 картофелины, 2—3 моркови, 1 головка цвет¬ной капусты, 3—4 ложки консервированного зеленого горошка, 2— 3 помидора, 1 стакан овощного отвара, 1 ст. ложка муки, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль ...
РЕПА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
2 репы, 4 яблока, 2 ст. ложки изюма, сахар и масло по вкусу.
РЕПА ИЛИ БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ С ИЗЮМОМ
800 г репы или брюквы, 300 г яблок, 300 г сметаны, 300 г от¬вара яблочного, 150 г изюма, 40 г масла сливочного, 40 г муки, 2 ч. ложки сахара, молотая корица по вкусу.
РЕПА С ЧЕРНОСЛИВОМ
1 кг репы, 30 г масла сливочного, 30 г муки, 300 г молока, 300 г отвара, 200 г чернослива, 30 г сахара.