МАСЛО ДЛЯ ХОЛОДНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД, БУТЕРБРОДОВ

125 г сливочного масла, 2 ст. л. жареного мяса, 1 сырой жел¬ток и 1 желток сваренного вкрутую яйца, 1 ч. л. горчицы, соль, лимон, черный перец.
125 г сливочного масла, 2 ст. л. жареного мяса, 1 сырой жел¬ток и 1 желток сваренного вкрутую яйца, 1 ч. л. горчицы, соль, лимон, черный перец.
К растертому маслу прибавить сырой желток, хорошо разме¬шать, а затем добавить остальные продукты. Продолжать расти¬рать смесь до образования кремообразной однородной массы.
Разновидность. К готовой смеси прибавить мелко нарублен¬ные тушеные или маринованные грибы и острый соус по выбору и вкусу.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail