Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Муссы

МУСС КЛЮКВЕННЫЙ

МУСС НА МАННОЙ КРУПЕ (БЕЗ ЖЕЛАТИНА)

in Муссы

стакана ягод, \’/2 стакана манной крупы, 2—2\’/2 стакана воды, 100 г сахара.

Read more

МУСС ИЗ РЕВЕНЯ

in Муссы

2 стакана ревеня, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, 1— 1\’/2 стакана воды, 1 стакан сахара, пряности.

Read more

МУСС МАЛИНОВЫЙ

in Муссы

1 стакан ягод, 1 стакан сахара, 3 яйца.

Read more

МУСС МЕДОВЫЙ

in Муссы

500 г меда, 10 желтков, 300 г сливок.

Read more

МУСС ЛИМОННЫЙ

in Муссы

2 лимона, 15—20 г (8 листиков) желатина, 3 стакана воды, 1стакан сахара.

Read more

МУСС КЛЮКВЕННЫЙ

in Муссы

1 стакан клюквы, 15—20 г желатина (8 листиков), 2 стака¬на воды, 1/3 стакана сахара, пряности.

Read more

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная