Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

ГРЕНКИ ИЗ БУЛКИ (ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА)

in Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

2 ломтика булки, 1 ст. ложка масла, 1 яичный желток, не¬полный стакан молока, 45 г сыра.

Read more

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

in Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

6 вареных картофелин, \’/2 ст. ложки белых сухарей, \’/2 ста¬кана пшеничной муки, 1 яичный желток, 100 г топленого сала, соль.Дл я фарша: 200 г вареного мяса, масло, 1 луковица, 2—3 ст. ложки бульона, перец, ...

Read more

ПИРОЖКИ РАССЫПЧАТЫЕ С МЯСОМ

in Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

\’/2 стакана муки, вода, 1 яйцо для смазывания, 2 ст. ложки масла, соль.Для начинки: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1/2 яйца, \’/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка белых сухарей, соль.

Read more

ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ

in Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

300 г булки, 1 яйцо, /\’/, ст. ложки масла, 2/} стакана молока.

Read more

НАЛИСТНИКИ С МЯСОМ

in Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам

1 стакан муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, \’/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки белых сухарей, соль.

Read more

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная