СУП ХЛЕБНЫЙ С ФРУКТАМИ

1\’/2 стакана сушеных фруктов, 2 ломтика сушеного черного хлеба, I стакан фруктового сока, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 литра воды.
1\’/2 стакана сушеных фруктов, 2 ломтика сушеного черного хлеба, I стакан фруктового сока, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 литра воды.
Хлеб высушить, залить кипятком; оставить, чтобы он размяк, а затем протереть сквозь сито. Сушеные фрукты рассортировать и сварить с пряностями каждый сорт отдельно — сначала светлые фрукты и изюм, а затем темные. Отвар, в котором варились фрук¬ты, процедить, положить сахар, протертый хлеб, влить фруктовый сок, сметану, положить фрукты, размешать и подать на стол.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail