Аналогичным способом можно приготовить яичницу с дру¬гими мясными добавками.
Рубрика: Блюда из яиц
Блюда из яиц
ЯИЧНИЦА С САЛОМ
Свиное сало (соленое или копченое) нарезать нетолстыми квадратиками, обжарить с обеих сторон и выпустить на них яйца (по одному на каждые 2 кусочка сала). Когда белок свернется, по¬сыпать солью, перцем или мелко нарезанным зеленым ...
ЯИЧНИЦА С СЫРОМ
4 яйца, 50 г голландского или литовского (белого) сыра, \’/, ст. ложки масла.
ЯИЧНИЦА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБОМ
Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать ко¬рочку и поджарить с обеих сторон на сале или масле. Затем выпу¬стить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жа¬рить, пока не свернется белок. Заканчивая жарить, ...
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ
На 1 человека — 2—3 яйца, 20 г масла, соль.