ЦЫПЛЕНОК С КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

1 цыпленок (около 800 г), 1\’/2 банки зеленой фасоли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 2 ст. л. молотых сухарей, 90 г сливочного масла, петрушка, соль.

1 цыпленок (около 800 г), 1\’/2 банки зеленой фасоли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 2 ст. л. молотых сухарей, 90 г сливочного масла, петрушка, соль.
Зачищенного и промытого цыпленка нарезать на 4 порцион-ных куска. Залить небольшим количеством холодной воды и ва-рить, периодически добавляя сок из банок. Удалить с отваренного мяса сухожилия и кости. Бульон процедить и добавить томат-пюре. Фасоли дать отцедиться и выложить на дно посуды, а сверху поме¬стить мясо. В сильно разогретое масло всыпать молотые сухари и перемешивать до получения однородной массы, которой залить цыпленка. Постепенно сбоку ввести бульон. Дать закипеть, посы¬пать рубленой зеленью петрушки и, при желании, тертым сыром.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail