ЖАРКОЕ ИЗ ЦЫПЛЯТ

2—3 цыпленка, 2 ломтика булки, 1 ст. ложка масла, немного молока, мука, 1 яйцо, соль.
2—3 цыпленка, 2 ломтика булки, 1 ст. ложка масла, немного молока, мука, 1 яйцо, соль.
Цыплят разрезать на 2 или 4 части, удалить кости, оставив только кости бедрышек. Мясо посолить, посыпать мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока. Свер¬нуть рулетом так, чтобы бедрышко осталось снаружи, обвалять в кусочках нарезанной булки и жарить на масле или в большом ко¬личестве жира. Затем положить в миску и дожарить в духовке.
Жаркое подать с жареным картофелем или картофельным пюре. Отдельно подать салат или свежие огурцы.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail