СВИНИНА С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

\’/} кг свинины, 100 г копченой грудинки, 2 стакана белой фа-соли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, мята, соль.
\’/} кг свинины, 100 г копченой грудинки, 2 стакана белой фа-соли, 1—2 ч. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, мята, соль.
Грудинку и мясо нарезать на мелкие куски, смешать с измель¬ченным луком и выложить на дно скороварки. Сверху поместить замоченную с вечера фасоль (отцеженную от воды), нарезанную морковь, томат-пюре и 8 стаканов воды. Отварить в течение 1 часа 15 минут. Снять с огня и когда давление нормализуется — открыть. Посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью мяты и выдержать несколько минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Сервиро¬вать с подходящими соленьями или маринадами.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail