СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

300 г сосисок, I кг картошки, 80 г маргарина, ПО г манной крупы, 2—3 яйца, 300 г муки, 50 г сливочного масла, соль.
300 г сосисок, I кг картошки, 80 г маргарина, ПО г манной крупы, 2—3 яйца, 300 г муки, 50 г сливочного масла, соль.
Горячий картофель пропустить через мясорубку, вбить одно яйцо, всыпать манную крупу и муку, посолить, и эту массу хорошо вымешать. Картофельное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, порезать на прямоугольники, соответствующие длине и ширине сосисок. С сосисок снять пленку и завернуть в получен¬ные прямоугольники, защипав края теста со всех сторон.
Яйца смешать с растопленным, но не горячим маслом, и сма¬зать им сосиски в тесте, уже выложенные на противень.
Запекать в горячей духовке 5—15 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail