СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

500 г отварной свинины, 1\’/2 л квашеной капусты, 1—1\’/2 ст. ложки топленого сала или 75—100 г шпика, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, 2—3 лавровых листа, молотый перец, соль.
500 г отварной свинины, 1\’/2 л квашеной капусты, 1—1\’/2 ст. ложки топленого сала или 75—100 г шпика, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, 2—3 лавровых листа, молотый перец, соль.
Квашеную капусту тушить, добавив топленое сало или под-жаренный шпик. Добавить нарезанную четырехугольными кусоч¬ками поджаренную отваренную свинину, поджаренный лук, лав¬ровый лист, немолотый перец, поджаренную на жире муку. Все перемешать и тушить еще 10—15 минут. Вместо свинины можно положить ломтики поджаренной колбасы.
На гарнир подать вареный картофель.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail