СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

800 г свинины, 70 г сметаны, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
800 г свинины, 70 г сметаны, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Кусок свинины натереть чесноком, перцем, солью. Завернуть в фольгу, положить на противень швом вверх и поставить в духов¬ку. Готовность определить, проколов свинину ножом или вилкой: если свинина готова, должен появиться прозрачный сок. Для полу¬чения румяной корочки фольгу развернуть, смазать свинину сме¬таной, поставить в духовку еще на несколько минут. Вынуть сви¬нину из духовки, нарезать на куски. На гарнир подать жареные тыкву, кабачки, баклажаны или припущенные овощи.
Так же можно приготовить баранину и говядину.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail