СВИНИНА С СОЛЕНЬЯМИ

500 г полужирного мяса, 3/4 кг солений — морковь, помидор, перец, цветная капуста, сельдерей, луковицы, 1—2 листа кваше¬ной капусты и, при желании, 1—2 стручка острого перца, несколь¬ко горошин черного перца, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки.
500 г полужирного мяса, 3/4 кг солений — морковь, помидор, перец, цветная капуста, сельдерей, луковицы, 1—2 листа кваше¬ной капусты и, при желании, 1—2 стручка острого перца, несколь¬ко горошин черного перца, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки.
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать на мелкие куски и отварить в небольшом количестве воды. Сверху выложить соленья, мелко нарезанные и отцедившиеся от рассола. Тушить на медленном огне до мягкости мяса и других компонентов: залить зап¬равкой из молока, желтка, муки и части сока и выдержать еще не¬сколько минут на слабом огне. Посыпать молотым черным перцем.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail